- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Con l’arrivo delle belle giornate calde primaverili ed estive, si ha voglia di condividere una bella grigliata di carne e di verdure..
- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Nel corso di questo articolo, esamineremo diverse tecniche per cucinare i filetti di sogliola, dai metodi di cottura classici a quelli più innovativi.
- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
La carne dell'anatra è molto pregiata e gustosa, anche se risulta essere un po' grassa, le anatre in commercio, sono prevalentemente di allevamento.
- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
I secondi piatti romani rappresentano un'importante e deliziosa parte della tradizione culinaria della città eterna.
- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Tecniche per fare il ragù di carne sono essenziali per ottenere un piatto delizioso e ricco di sapori. Ecco una guida dettagliata su come fare il ragù di carne.
- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
In questo articolo vi spiegherò come cucinare gli scampi, ricette da preparare in vari modi, come antipasti di vario genere. Imparerete come cucinarli alla griglia..
- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Vediamo come cucinare il salmone, intero o a tranci, fresco o affumicato, questo prelibato pesce, morbido e saporito con il suo..
- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Sapere come cucinare il pesce non è affatto semplice: bisogna saperlo cuocere in modo completo ma anche rapidamente. Il pesce..
- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
In questo articolo vi spiego come cucinare l'agnello. Ricette di carne ad alto valore nutritivo che la cottura al forno ne esalta il sapore.
- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Istruzioni dettagliate su come pulire il pesce in modo sicuro ed efficace. Passaggi fondamentali per sfilettare il pesce..
- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Ecco come pulire l’aragosta cruda per poterla cucinare alla griglia o al arrosto. Come cucinare l’aragosta..
- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Con le capesante si cucinano ottimi sughi e risotti; molto buona anche gradinata, al forno, ripiena e gratinata, al forno, ripiena e gratinata..