
- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
La classificazione delle carni avviene per gruppi affini, principalmente per colore. Si distinguono le carni rosse, le carni bianche e le carni nere.

- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Comprare il pesce di stagione è possibile tutto l’anno, vediamo la tabella delle varietà disponibili sul mercato nei vari periodi dell'anno.

- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Come riconoscere il pesce fresco e quali sono le semplici regole che vi consentiranno di comprare il pesce in tutta sicurezza.

- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Le ricette che vi illustro in questo articolo sono le polpette di carne, in particolare polpette di pollo e polpette di vitello.

- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Ricette con seppie adatte ad ogni occasione: Le seppie alla griglia rappresentano un piatto affascinante e delizioso che incarna la perfetta fusione tra sapori.

- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Come pulire e cucinare le tante ricette con il baccalà, ricette tradizionali e moderne per cucinare il baccalà. Dalla ricetta del baccalà alla vicentina

- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Ecco come friggere il pesce per ottenere una buona frittura. Il pesce fritto è una delizia culinaria amata in tutto il mondo.

- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Ricette con filetto di maiale, esploriamo temi come la versatilità in abbinamenti di ingredienti, tecniche di cottura, origini culinarie di ricette tradizionali

- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Per preparare la sogliola alla griglia, iniziate con una pulizia accurata. Rimuovete le squame e le interiora, quindi sciacquate bene il pesce sotto acqua fredda corrente.

- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
La ricetta originale del vitello tonnato è un ottimo antipasto di origine Piemontese da preparare con largo anticipo..

- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Vediamo come cucinare il branzino o spigola, un pesce dal corpo allungato, grigio scuro sul dorso, grigio chiaro con riflessi giallicci e delle..

- Dettagli
- Categoria: Ricette secondi piatti
Esamineremo le tecniche di preparazione e gli ingredienti principali che rendono il polpettone di tacchino una scelta nutriente e deliziosa.